« オレンジ☆ベアー。 | トップページ | 海ぶどう☆ »

八海山の梅酒3兄弟☆

Photo

八海山醸造が造る梅酒。

3兄弟のご紹介。

一番最初に生まれた黒ラベルは

『八海山の原酒で仕込んだ梅酒。』

甘くない梅酒。ストレートでいただくと、

梅の酸味と八海山の柔らかな味わいとの調和を楽しめます

お次は赤ラベル『八海山の焼酎で仕込んだ梅酒。』

八海山の米焼酎“よろしく千萬あるべし”に

良質な梅を仕込んだ梅酒。

梅のエキス分が豊富なのでロックや水割りがおススメ。

最近生まれたばかりの末っ子

『八海山の焼酎で仕込んだ梅酒にごり。』

梅のペーストがたっぷり。

とろりとした口当たりが楽しめます。

梅酒3兄弟☆売り出し中

« オレンジ☆ベアー。 | トップページ | 海ぶどう☆ »

リキュールのすゝめ☆」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« オレンジ☆ベアー。 | トップページ | 海ぶどう☆ »