« 一周年祭☆ | トップページ | 八海山の梅酒3兄弟☆ »

オレンジ☆ベアー。

Photo

日本酒+熊野みかん

というわけで

Photo_2

“オレンジベアー”

という名前のみかんのリキュールが

三重県多気郡の日本酒の酒蔵

『元坂酒造さん』から登場です。

今までお酒に繋がりがなかったそんな人達と

新しい出会いがありますようにと

熊野のみかんをふんだんに使ったリキュールです。

つぶつぶ入りです。

まだまだ暑い日がつづきますね

オレンジベアーを炭酸で割って

爽快な喉越しをお楽しみください

« 一周年祭☆ | トップページ | 八海山の梅酒3兄弟☆ »

リキュールのすゝめ☆」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 一周年祭☆ | トップページ | 八海山の梅酒3兄弟☆ »