« 油揚げ☆おばんざ~い!!! | トップページ | シャクヤク☆ »

おこげ☆煎焦仕込み。

Photo

大分県の老松酒造の麦焼酎

“麦焼酎 煎焦仕込み おこげ”

麦を焦がしたものを煎じて、

麦の旨味と香りを抽出します

ズバリ“おこげ”の名前通り、

香ばしい麦の香りと味わいを

楽しむことができます

こげうま焼酎です。

田中酒店おすすめの麦焼酎でございます~

« 油揚げ☆おばんざ~い!!! | トップページ | シャクヤク☆ »

焼酎のすゝめ☆」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 油揚げ☆おばんざ~い!!! | トップページ | シャクヤク☆ »